Она сквозь усталость и тайны

Владимир Ерогодский
Всё тайное…
– Явным!
Бесплатное…
– Платным!
А то, что осталось, собрать на куски!
Я шла в тихом мире, рыдая под платьем…
Проклятьем касаясь до тайн мастерски!
Ты жил как обычно ль? Терпел их улыбки?!
Мне снился кошмар не таким, каким ты. 
Отправь этот мир в безымянной посылке:
Я плакала больно… Средь сердца винты!
В окне на пол-тела проснувшись, всмотрелась: 
Асфальт впитал лица и пошлости сонм:
Мою наготу пожирали в-распевность –
Шептали лишь речи, не снять чтоб мой сон!
Путь зрелища вместо спасенья так жданно
Стекает с их губ, что сотрутся о жизнь!
Дрожу восьмой нотой в Нигде целлофаном –
Убей изнутри меня… Сам застрелись! 
Лишь на расстояньи твоё сердце трогать…
От слёз без причин… грядёт сальто небес…
Инверсии брод между «боком» и «Богом» –
Мой локоть в стене тел оставит порез!
Черчу миражи чересчур чётко-чёрным: 
Италия имя моё, не прости!..
Давай распечатаем окна аккордом…
Вживай в меня ластиком… Ночи стихи!..
Перила искав для минорного пульса, 
Так нудно устала, как гнуться вода…
Дождь влёк макияж; к облакам дотянуться…
Есть шанс возродиться, сгорев навсегда!
Блудницей мимической, вальсом б растечься…
Манерный фонарь-джентльмен: 
– Thanks me, please?
И на потолке засыпать, крик как, влечься,
Пока тромб пространства найдёт меня. Вниз!