Факир Из

Александр Аве
Все напускаю тень, и, - да! пустынь расчерчиваю верно:
Там будет небо и вода сливаться в озере заветно...
Все перед тем, куда бежим, куда бредем, ползем в истоме...
Ты только очень-очень верь! что мы магниты в этом Поле...
колдунно, призрачно, всегда! так неустанно, - поле Битвы!
и Силы тянут нас куда? Туда, где разные мотивы...
мы все еще не спим века, вселенной тянем покрывало:
И, видим,- долгие года струятся, словно это драмы.
Волны все плещет низ колен, все жмет у сердца коды-пины,
А Солнце древнее молчит, всех наших встреч решая limы...