Пускай поймают и вернут,

Станислав Прохоренко
Пускай поймают и вернут,
Поделят меж собой…
Кому здесь нужен чудный труд,
Кузнечик бойкий мой?
И жить нельзя, да бог велит
И потому живём
И что-то милое болит
Ночами…
Даже днём…