В этот жаркий июнь в моей комнате дремлет Осень

Наташа Штейнер
В этот жаркий июнь в моей комнате дремлет Осень.
Даже шорох сухой травы у шуршащих штор.
Мою крышу, окрепшую за зиму, лето сносит.
Нажимаю на новый день, а звучит повтор.
 
Даже дикие волки сбиваются в стаи, мы же
Выбиваемся вон из стаи и спим одни.
Птицы в небе друг к другу стараются быть поближе.
Наши крылья земные крошки хранят в тени.

Не разбудит звонок и не вырвет из под ареста
Одиночества. Каждый спокойно и сладко спит.
Отчего мы тогда не находим при встрече места,
Рассыпая улыбкой в глазах беспристрастный вид.
 
21.06.2018г., 23:15 - 23:34.