Тревога!

Геннадий Ельцов
Тревога,тревога,тревога!
Украли надежду у Бога!
При людно и все,обокрали.
А после,беднягу,прогнали.
  И где-то теперь,в поднебесье.
  Поет на гитаре он песни.
  Страдает и плачет душою.
  Сроднившись,вдруг,с ролью чужою.
Нельзя ему нынче на землю.
Вставать с соловьиной чтоб трелью.
Ловить утром удочкой рыбу.
Устал он хотя до пошибу.
  И нервы не те уж у Бога.
  Один он,врагов этих,много.
  Нет в жизни ни счастья,ни денег.
  И тут уже,не до Америк.
Но тянет на землю Беднягу.
Попить чтоб с ребятами брагу.
Пройтись днем с любимою чинно.
Судьба все сгубила,скотина!
  Мы рядом,товарищ,с тобою.
  Врата в поднебесье откроем.
  Пожалуйста в гости без страха.
  Любите и чтите Аллаха!