Памяти Виктора Цоя

Рафик Хачатрян
Ты в наших сердцах навеки друг мой...
Ты хоть и последний, но всё же герой...
Ты лучший бездельник, твой бошетунмай.
Вставляет всех нас как забористый чай.

Твой голос с биением сердца на фоне...
Не драм то машинка, а симфония боли.
И дерево то, что ты посадил.
Туда восмикласниц я с детства водил.

И если еще тыщу лет подождать.
По имени солнце звезда ляжет спать...
А наши сердца захотев перемен
Зажгут это небо поднявшись с колен.

И город Петра или Ленина град
Тут имя твоё навеки мой брат
Нам жаль что ушел ты и двери закрыл...
Но надпись "Цой - жив" никто не забыл...

21.06.2018г.