Ночной философский экспромт о Душе

Лариса Бажина
Неважно то-что на тебе,
Важней всего-Души богатство,
И счастье тихое в Судьбе
Полезней всякого лекарства....

Пускай проносятся года
Куда-то спешной чередою,
Не канет в бездну никогда
Твоё..Заветное..Родное..

И пусть не стоит ни гроша-
Что сотворил ты в мире этом,
Богатство главное-Душа....
В стихах воспетая Поэтом!!
_______________________________
27.05.2018г.