Ночь

Солнце 9
Ночка светлая
Ночка летняя
Ночка тёплая
 Бесподобная.

Не могу уснуть,
Всё ворочаюсь.
И кручусь, верчусь
Этой ночью я.

 Мысли в слух, вырываются
 Нецензурщина, с уст срывается.
 Соловей поёт, надрывается.
 Трелью звонкою, насмехается.

Не могу уснуть,
Всё вздыхаю я.
В голове моей,
Мысль шальная.
   
Как на лодочки,
По реке плывём.
Вёсла бросили,
Хорошо вдвоём.

 Обнимаемся, прижимаемся.
 К берегу уже, приближаемся.

Тишина вокруг,
Луна светит нам.
Над рекой плывёт.
Утренний туман.

Тишина вокруг,
Только сердца стук.
Всё кручусь, верчусь
Не могу уснуть...