Дождь стучит в мое окно...

Александр Шелехин
Дождь стучит в мое окно,
Словно в гости просится.
Я от грусти пью вино,
Но страдать не хочется.

А в мелодии дождя
Слышу про пророчество,
Что в теченье всего дня
Буду в одиночестве.

Я понюхаю духи
С запахами дивными,
Сочиню тебе стихи
И согреюсь рифмами.
2018