Инозвездята - мыслечеи!!!

Юрий Кутенин
Save Ours Souls -
Эй! Звездный Глаз!!!
Моргни,
коли заметил нас

Инозвездята - мыслечеи!!!
О Вас я думаю в ночи!
Не хохмачи и толмачи!
Не трактористы и ткачи!

Не террористы и рвачи!
Не дзюдоисты - в метр плечи!
А может не плечи, а плЕчи.
и, собирая ночью Вече.

Не обнимая, не калеча.
Не соглашаясь-не переча.
Я слышу голос Звездный с Млеча.
С того Великого Моста,
где Жизнь
         и Вечна, и Чиста.

Инозвездята - мыслечеи.
Ваш облик - не волнует ум.
И мой фрегат, полночна room
шлет свое SOS для ротозея.

Save Ours Souls -
Эй Звездный Глаз!
Моргни,
коли заметил нас.