ТЫ НЕ СО МНОЙ

Татьяна Гусьева
Снова милый,снова не со мной,
вновь перед глазами облик твой.
На тебя смотрю я не дыша,
исстрадалась по тебе моя душа.

Ты уехал и любовь с собой увёз,
пролила не мало горьких  слёз.
Вернись ко мне,я Господа молю,
я тебя родной,по прежнему люблю.

Не заметно лето птицей пролетит,
осень золотом багряным отшумит.
Белым снегом вся покроется земля,
исстрадалась по тебе душа моя.

А весна придёт ,мне счастье принесёт,
ты приедешь , река горечь  унесёт.
Расцветёт в душе вишнёвый сад,
я так думаю ты будешь встрече рад.
      22.06.2018.