Леди Чаттерлей

Владимир Грикс
У Леди Чаттерлей муж инвалид,
и без движения и не только ноги.
Ей хочется иметь своих детей,
и леди помогают явно боги.
 
Живёт вблизи в домушке тут лесник.
К нему пришла смотреть цыплят особа.
Цыпленок вызвал плач, у ней возник.
И обогрел ее лесник особо.
 
Он снял с неё ажурные чулки,
Он подстелил на пол ей одеяло.
Он платье приподнял, пошли тычки,
который леди в жизни не хватало.
 
Возможно, кто то скажет: это грех.
Есть муж у леди, а она с плебеем
что вызовет в народе пылкий смех,
мы про любовь легко судить умеем.