Лето, солнце, море - это праздник...

Владимир Сергеев 2
Лето, солнце, море - это праздник,
Для души и тела наслажденье.
Пляжные бикини страсти дразнят,
На песке эротики виденья...

Хорошо балдеть тому, кто молод,
Искупался и остыл немного.
А иных вот не берёт и холод,
Не судите грешных ради Бога.

Изнывают от жары, растаяв,
Тень не помогает им, болезным.
Ноги широко ветрам расставив,
Обнажают чресла - бесполезно.

Волны так и манят освежиться,
Закипают воды от желаний.
Все грешны, чего теперь божиться,
Пляж - нет места лучше для свиданий.

Лето - сладость фруктов эротичных,
Персики, малиновые губки.
Нам не ведом запах экзотичных,
Но не прочь распробовать их зубки...