Остров

Пьер Кузьменко
На необитаемом острове,
песчаный берег просто,
расскинул свои отмели,
лагун манящих в гости.

Волна смывает с берега
следы, уходит в прошлое,
корабль-остров, облаком,
что спрятал наготу твою.

Порой, вдали от общества,
меня берет в душе тоска,
по морю и его красе,
по теплоте песка.


21.06.2018