Жизнь-это миг...

Александра Бонсюкова
Жизнь наша быстротечна,
Оглянёмся в прошлое...
Оно,промчится,словно миг,
Это миг!
Но,сколько в него вложено,
Этот миг мы называем жизнь,
Всё здесь...
Грусть,печали,радость,
Первый крик,последний вздох,
Это миг и,это вечность,
Все мы в этой вечности живём...