Почему прощаем часто мы

Лариса Терентьева -Ипатова
Почему прощаем часто мы,что прощать почти,что не возможно,
на душе засохшие цветы ,ты с другой считаешь в полночь звезды,
на руке огнем горит кольцо,а душа пружиной вся от боли,
в темноте горит одно окно,дома,что тобой обеспокоен.

А потом ты гордым петухом,ищешь оправдания причины,
без стыда вернулся утром в дом,подарив семье букет кручины,
что сказать...лишь оправдание слов,смотрят дети с нотами испуга,
променять ты их сейчас готов,на любовь со сладкою подругой.

Почему прощаем часто мы,что прощать почти,что не возможно,
мы жалеем детские мечты,с ними нужно очень осторожно,
а в душе засохшие цветы и бокал обмана залпом выпит,
кто сказал,что все прощаем мы....только души на замок закрыты.