Глиняные птицы. зелёный цвет

Анжар
твой голос тихо пел
и птицы и уже весна
зелёный не успел забыть
упасть теперь в траву
затем в листву подняться
там замереть
так сладко знать и видеть
как солнце и река
сливаются в тебе