Перекрёстки

Риг Йорги
Бог опустил на нитках звёзды...
Дохнул, протёр, Луну согрел.
Рассыпал сны на перекрёстках
В холодном вроде ноябре.

Дал шанс ожесточённым людям.
Встав между ветром и закатом,
Сказать несбыточному: "Будет!
Всенепременно, если надо..)"

(G Sh)