Мы с тобой заодно...

Игорь Апрельский
Об этом вздыхает, уснув тишина,
пусть брошен нам жребий в монетах.
Любовь - ты богиня, и ты нам важна,
воспетая  в нежных сонетах!

Лик божий на нас смотрит прямо с небес,
и душу манИт, и вздыхает…
Но прячутся звёзды от этих чудес,
и ночь хороводит, играя.

Барьеры, препоны, отбросили прочь. 
«Посмел бы?»…«Посмел, не краснея!»   
нас вместе, безудержно, пьяная ночь
уже не отпустит, немея…

Мы близко с тобою…одни, в неглиже,
Скульптуры застывшийся слепок.
И тянутся губы к губам в вираже,
Отважно, неистово, слепо.

Так много сюжетов, но наше перо
тревожит один, самый главный.
Сюжет о Любви...мы с тобой заодно,
С тобою, поверь, не тщеславный…