Февраль

Владимир Ерогодский
Воздух холодный закрался тихонько в окно,
Мою душу забрала та, которую любил так давно.
Эйфория из чувств, паранойя страданий,
Спиралевидных ветров, тревожащих меня воспоминаний.

На прозрачном стекле наших чувств появилась сажа,
Галереей из фраз твоего за спиной моей саботажа,
Её не стереть, как не три, виноватых уже не найти.
Погасли угли, так нам и надо, в разные стороны наши пути.

Зима, февраль,
И ничего совсем не жаль.
Зима, февраль,
Тебе меня совсем не жаль.

В метели из слез я еле дышу, задыхаюсь,
По сколькой дороге иду, спотыкаюсь,
До самого сердца ветер меня прожигает насквозь,
Были вместе с тобой, а теперь стали врозь.

В этой белой пыли, я боюсь навсегда остаться,
Сквозь неё не вижу даже огни, до тебя не добраться,
Сладкий сон превратился в кровавый кошмар,
Счастливая жизнь обратилась в снежный пожар.

Зима, февраль,
И ничего совсем не жаль.
Зима, февраль,
Тебе меня совсем не жаль.

Луну закроют облака,
Наконец вижу край, расплата близка.
Луну сжирают облака,
Наконец вижу край, смерть у виска.

Слоем ткани свою укрою душу,
В пропасть снежную молча не глядя брошу.

Зима, февраль,
И ничего совсем не жаль.
Зима, февраль,
Тебе меня совсем не жаль.
Тебе меня не капельки не жаль.