Ах, мода, мода...

Юрий Тихий 2
По моде девушка одета:
На ней блузон из сатинета,
С "глазками" лифчик вижу я,
В пупочке пирсинга насадки,
Ажурных трусиков остатки...
Теперь из нижнего белья
Остались женские прокладки.