От благих намерений...

Олег Стрельников 88
От благих намерений тошнит и рвёт,
Постучи по дереву и всё пройдёт.
Закорми подарками свою любовь,
Подотрись остатками постылых слов.

На чужой горшок не разевай роток,
Чтобы не случился заворот кишок.
Не умеешь кушать - зашивай мешок,
Затяни потуже рваный ремешок.
 
Отряхни колени, залатай дыру,
Попроси прощенья, закатай губу.
Подчиняйся правилам любой игры,
Соблюдай режимы, пожинай плоды.

На потёртой коже земляная сыпь,
Слишком рано верить, слишком поздно жить.
От благих намерений смердят тела,
Постучи по дереву и все дела.