Надёжный страж

Татьяна Фурсова -Павловец
Закрою шкаф. Скелет - под ключ,
Пусть не увидит солнца луч!
Ведь там, в привычной темноте,
Пока что место есть мечте.
Скелету слишком много лет,
Ему при свете места нет!
А темнота - надёжный страж,
Былое превратит в мираж.
13.24             22.06.2018г.