Посвящение фронтовым певицам

Людмила Син-Цына
(к юбилею победы над врагом.9 мая ночь 2015 )

Тоненькая, стройная
 В платьице льняном.
На полях сражения,
Пела для бойцов.
Маленькая стройная,
Пела сжав платок-
О великой Родине,
О земле родной.
Поднимала пением,
Нас в последний бой.
Маленькая женщина
Много лет назад.
На полях сражения
Пела для ребят.