Вымогатель

Валентина Галютина
-Боря, ты что хочешь?
Боря ,пяти лет, плаксиво:
-Ни-че-го…
-Шоколадку будешь?
-Не хочу!
-А напиток?
-Нет!
-Боря, давай купим печенья!
-Не надо!
Мама купила шоколадку, напиток и печенья. Отойдя от прилавка, она  сказала:
-Вот вымогатель, все деньги с меня вытряс!