Волшебная мозаика созвучий

Андрей Кац Доктор
Волшебная мозаика созвучий:
Скрипичный шум
(соседский монотон).

Давай об стену?
Сразу станет лучше.
Осядут мысли пестиком в бутон.

О, не груби!
Я, право, не об этом
Хотел сказать, причинами звеня.

...На нас с тобой вчера упало лето.
И на двоих - любви почти полдня.

                doktor