Б Е Г

Бахши
    Б Е Г

                Я бегу,я бегу - эх,догнать бы!
                Тот последний,счастливый вагон!
                Где дружба,любовь и свадьбы,
                И хрустальных бокалов звон!

                Где нервы и чувства открыты!
                Навстречу летящим ветрам!
                И локти ещё не сбиты,
                Где всё и вся пополам!

                Где девочки,все-красавицы!
                И ещё стройны пацаны!
                И каждому случай представиться,
                Воплотить свои детские сны!

                Нам ума не хватало и опыта,
                Но кипела жизнь-через край!
                Было трудно порой,но без ропота,
                На Земле создавали мы Рай!

                Кто забыл,что нам обещали,
                Коммунизм-это Рай всей Земли!
                День и ночь с трибуны вещали,
                Но всё там же летят журавли!

                Эх,последний вагон-не первый!
                Здесь всё так же,но всё не твоё!
                Да и я,что ни день-всё трезвый!
                И всё чаще подводит чутьё!

                Но бегу я,бегу,что есть мочи!
                Мне,хотя бы синицу поймать,
                Всё капризней бессонные ночи,
                И всё жестче зазноба - кровать!

                21.о6.2о18 г.