Косички из вопросов

Марина Пашпекина
Мы часто задаем себе вопросы-
Ну почему? Зачем? и Для чего?
В раздумьях заплетаем из них косы,
Надеясь, что все будет хорошо...

Все учимся и лоб уже расшибли,
Устав на грабли снова наступать...
Болит обычно сильно, где ушибли,
Вот здесь и стоит нам ответ искать!

А продолжая заплетать косички,
Из всех вопросов, не ища ответ,
Их тяжесть тащим за собой, сестрички,
И сил на поиски ответа уже нет.....