Людмилушка

Елена Хапугина
                Посвящается талантливой поэтессе Людмиле Кочегаровой


Л асковый солнечный лучик игриво,
Ю рким глазком хитро подмигнул.
Д ень начиная минутой счастливой,
М аленький спектр тепла подарил.
И скрами яркими жизнь озарила,
Л етней прохладой пахнут цветы.
У тренний чай с ароматом жасмина,
Ш квал поздравлений,смущаешься ты.
К аплями пей наслаждение жизни,
А лая роза чьей-то мечты.


С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!!!