Католикос... исполни свое назначение...

Роберт Аветян
Католикос, избери.., и прими смерть...Смерть!.. в твоем случае и благородство, и очищение...Католикос, прояви мужество...познай истину...твои бренные остатки... христиане - армяне - так называемая паства, скромно, но торжественно, опустит в нашу Святую Землю...Католикос, ведь ты живым гниешь... уподобься Святым...Смерть, возможно очистит, не только тебя, но и Нас всех. Так упади перед Святой Верой людей... исполни свое назначение...