накалыйвай счет

Клайв Раста
все дураки - это мученники, да святые.
впрочем, нет ничего старее доблести и геройств:
"я бы тебе помог, но думаю ты и сам сумеешь".
и ты продолжаешь ебашить, крутиться в бараний рог.

если рассыпишься, рухнешь - тебя развеет;
если пообещал - выполню, я мужик!
блять, да каким же там принципам
ты постоянно "верен",
если в двадцать годков - уставший седой старик?

я поздравляю, ты снова ударился в крайность.

- ну, если выберешься, это, ты набери.

сдался тебе этот сраный гомеровский пафос?
"сил даст Господь, ты хорошо проси".

больше ответственности, типо становишься старше:
спал семь часов за неделю
час, каждый день - хорошо!

ты нихуя не должен бери и властвуй.
только как взял заказ - накалывай счет.