Выбирай любовь

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Исчезают вдалеке мысли, словно облака.
Не такая же как все, говорю тебе "пока".
Разлетаются стеклом твои мелкие мечты.
Ты не помнишь их имен, всех заложниц темноты.
Я станцую на столе, убивая наповал.
Всех купил, кого хотел,но со мной ты прогадал.
Не заглядывай в меня, маскируюсь игрой слов.
Тебе просто не понять, что на свете есть любовь.

Припев:
Модные тусовки, дорогие тачки,
Яркий блеск гламура будоражат кровь.
Прямо из массовки роль звезды удачно
На себя примерить, подождет любовь...

2 куплет:
Моя жизнь как светофор, но на красном он залип.
Мне помог бы разговор "по душам", она болит.
Утро, день и сразу ночь, закрываем мы глаза.
Победил и вышел прочь и забыл про тормоза.
Обольюсь я с головой ледяным дождем из слез.
Не гуляем под луной и не видим в небе звезд.
Перестали совершать и течем в потоке слов.
Нам пора бы поменять псевдо пафос на любовь.

Припев:


Бридж:
...Но когда гаснет свет софитов, когда стихает гром оваций и придуманный мир всеобщего обожания  остается в другой жизни, тогда сердцу хочется одного тепла - родного, принадлежащего только тебе. Хочется почувствовать сильные нежные руки, утонуть в океане любимых глаз, которые никогда не предадут и не обманут. В этом мире выживает отнюдь не сильнейший, а тот, у кого в сердце есть любовь, тот, у кого есть ради чего жить...

Припев:
Модные тусовки, дорогие тачки,
Яркий блеск гламура будоражат кровь.
Прямо из массовки роль звезды удачно
На себя примерив, выбирай любовь...