Преображение воды

Лада Мельникова
Творя молитву над сырой водой,
Дарю ей чудодейственную силу.
И та вода становится святой.
Я быть её живительной просила.

Просила защитить от черноты.
От злых наветов, кляуз и болезней.
Открыть мне мир добра и красоты,
Почувствовать себя в стократ полезней.

Вода  пришла ко мне издалека
По ржавым трубам вдребезги разбитой.
Молитва Бога верою крепка
Кристальный облик ей вернула скрытый.

Водой живое орошу окрест.
Да и сама напьюсь с благоговеньем.
Пусть сохранит её структуру крест,
Подаренный мне со благословеньем.