Дождь то - стихнет, то - гонит меня...

Виктор Бобошин
Дождь то - стихнет, то - гонит меня с огорода опять:
За компьютер сажусь, и экспромты пишу, размышляя.
Всё меняется в мире и взгляды нам надо менять,
Но по Совести, думая, честно судить, не виляя.

Больше знаний о мире приходит, их надо учесть.
Старость всё же мудрее, чем зрелости годы, чем юность.
Много видел, узнал, сила разума вроде бы есть,
Так подумал, и чувствую: что-то Душа улыбнулась....

Понимаю, что хочет читатель увидеть в стихах,
Но эмоций здесь мало и чувства под логики спудом.
Извини, мой читатель, я в этом не вижу греха:
Не подвластна логичность различным судам - пересудам...