Кукла

Солнце 9
 За окном барабанит дождь.
 Летний дождь, за окном льёт.
 Посмотри дорогая в окно
 Жизнь идёт и вокруг всё цветёт.

 Для меня, ты игрушкой была.
 Наигрался, нужно забыть.
 Не пиши, не звони мне-   Пока.
 Не мешай мужику вольно жить.

 За окном, тёплый дождик идёт.
 Тоска, разрывает мне грудь.
 Слёзы текут в три ручья.
      Почему? Почему?  Почему?

 Месяцами всё жду тебя.
 Телефон в руках теребя.
 Ни письма, ни звонка от тебя.
 Терпеливо, искренне жду.
 
 Ты опять, ко мне не придёшь.
 Все сижу на окне  жду.
 Не увидишь печаль в глазах.
 Печаль этих синих глаз.
 
 Всё сижу на окне в углу.
 Вспоминаю счастливые дни.
 Как гуляла я по утру.
 Собирая цветы на лугу.