Смотрю я на тебя

Белла Морган
Смотрю я на тебя, как на любимого.
Но нет! Хочу забыть тебя быстрей,
И  мысли не дают расслабиться,  в моей никчёмной голове,
И вроде есть просветы белые,
Когда мне хочется забыть тебя,
Но сразу вспоминаю что-то светлое,
И сразу вспоминаю я тебя.

В душе моей ты засиделся слишком,
Пора тебе оттуда убежать, 
Но мысли говорят обратное, что пора ещё подождать,
И снова дождь и снова гром в душе мой сейчас,
Я мучаю себя о том, что нет пути назад,
И мысли только о тебе, как плохо мне сейчас,
Хочу тебя забыть на день и просто подождать.