В музыке любви

Калина Лист
И зазвучали музыкой любви
К тебе опять былые чувства.
Какая связь бывает меж людьми?
Что так влечёт к тебе искусно.

Ты там...я здесь...меж нами долгий путь...
Стезя ложится, скажем так...крутая.
Ни ты, ни я не можем повернуть,
Идём , как зомби, наугад гадая.

Дорога чёрная и в ней привал,
Мы разбираем откровений суть.
Как жаль, что день на это слишком  мал,
И колыхает от сомнений грудь.

Но мы придём из пункта А в пункт Б.
Иначе всё зачем на этом свете?
Любовью чувства, музыкой полны!
Кого мы приручили - за того в ответе.