Зрелость

Владимир Грикс
Любимой чуть за пятьдесят,
её терзаю ласкою
В её глазах читаю: гад,
пора закончить с сказками.
 
У секса таинств миллион,
занятие простейшее.
Жил из Америки шпион,
он изучал дальнейшее.
 
Сидит мерзавец, ест горох
а Сухобезводном в зоне.
Повёл себя, как пошлый лох,
есть рядом вор в законе.
 
Здесь тайны секса объяснят
доходчиво и просто.
Учи на практике все, гад,
с тебя сорвут коросту.