Во сне

Натали Польс
Мне во сне недавно приснилось,
Что как – будто бы все хорошо.
Но потом в нем появилось
Огромное грусти пятно.

И оно расплывалось так быстро,
Я не смогла от него убежать.
Поразило меня, словно выстрел,
И в пятне я осталась лежать.