Ночного города огни...

Марина Пашпекина
Город ночной...Фонари вдоль дорог.
Темные окна глазами глядят.
Тихо бреду, словно я одинок
И по щеке текут капли дождя...

Вроде уныло и сумрак ночной,
Грустью наполниться мысли должны...
Но на Душе бесконечный покой
Губы чуть тронул улыбкой весны...

Тихо...И пахнет намокшей травой...
Тучи растаяли, небо открыв.
Звездную сеть держат листья  росой,
Ветер затих, в изумленьи застыв....