Грусть

Стреляева Анна Евгеньевна
1 куплет:
Все, что мог уже простил.
Ты старалась, что есть сил.
Не осталось больше в нас обид.
Не скучаешь? Нет, пустяк...
И я нет...но знаешь, как!
Хоть и жизнь безудержно летит.

Припев:
Снова тени чьих то лиц
С перечитанных страниц,
Дней, где были счастливы вдвоем...
Жаль, что выбыл адресат,
Письма шлют мои назад
Адрес: грусть под проливным дождем.

2 куплет:
"Не жалей", "так вышло все"
И "не склеишь, не спасешь"-
- Сто пустых избитых вечных фраз.
Как молитва день за днем:
"Время лечит, все пройдет",
Но на свете нет других лекарств.

Припев:
Счастлива? Наверно да.
Я?. Бываю иногда,
В тех обрывках безвозвратных дней,
Что мне снятся в тишине,
Где бежишь навстречу мне,
Где осталась навсегда моей.

Бридж:
Я не сплю и ты не спишь.
Ты опять грустишь.
Ты о чем то о своем...
Я - что не вдвоем.