а та деревня за рекой

Эдуард Мухаметзянов
А та деревня за рекой.
Другая возле дали.
А шепот твой.А шепот твой.
Все звезды целовали.

И серебристые глаза.
Опять глядят забыто.
Опять на стенах образа.
А возле стен корыто.

А возле стен твой вечный путь.
За звезды и за дали.
А ты все шепчет...не забудь,
Мой вечный крест печали.