Ты одень моё сердце в одежды

Ирина Землянухина
Ты одень моё сердце в одежды,
И любовью своей обогрей,
Подари мне кусочек надежды,
Чтоб не замёрзло оно от потерь.

Ты окутай сердце заботой,
Чтоб не пронзали его холода,
Буду ждать тебя я с работы,
Как никто и никогда.

Ты верой его согрей,
И одежды той не снимай,
В свою любовь одень,
И никогда меня не отпускай.

Но а если вдруг я замерзну,
Ты лишь руку свою протяни,
Моё сердце тогда только бьётся -
В одеждах из твоей любви.

Ты одень моё сердце в тепло,
Искренность в него вдохни,
Окружи своей любовью горячо,
И каждый день приходи...

Ну а если одежды не хватит,
Ты не бойся с тобой поделюсь,
Позову ещё к нам удачу,
Чтоб на двоих хватило там чувств.

В одежды сердечко моё одевая,
Сохрани его внутренний мир,
Теплотой наполни до края,
Сшитой из настоящей любви.

Ты одень моё сердце так нежно,
А я вышью твоё имя на нём,
Закутаюсь в твои я одежды,
Нитями, что ты мне когда-то принёс.