Терракотовая армия

Роман Данилофф
Даже через тысячи лет,
Надежней армии этой нет,
Служат без перерыва на обед,
Оставили в истории свой след.

Каждый воин сложен, идеален,
Лицом, фигурой уникален,
Вечно молод и силен,
В расцвете сил запечатлен!

Проходит время и года,
Не трогают их долгие года,
Их служба все более сложна,
Но от этого не менее нужна!