Моему другу поэту Майку Зиновкину

Сергей Данилов 4
Если б время ты смог повернуть назад, на мгновение, лишь на чуточек
Душный рай бы сменился на чудный ад, где вдвоём , ты и Лизочек
А пока лишь идёт унылый дождь, пошлый голубь, лапой скребёт по карнизу
В вашей памяти вбит смысловой гвоздь, а на нём бессмертная "Мона Лиза "

Вам не кажется , что это волшебный сюр, типа некий пробел между строчек
В ресторане мечты, в шмотье от кутюр, каждый вечер сидит твой Лизочек
Тебе трудно представить знатный пиит, что она заказала мохито с перцем
Ожидая тебя, она просто грустит , а под блузкой бьётся нежное сердце

Но давай мы с тобой, всё же сменим сюжет, не взыщи он тобой перегружен
Не ищи , я выкинул твой конверт , он тебе уже больше не нужен...
Что с тобой ?...Тебе плохо?..Врача..Врача...Ну держись же, держись дружище..
Отчего твои звёзды , опять молчат, да и ангелы нас не слышат ...