Сто раз виноваты

Стреляева Анна Евгеньевна
Мы оставляем все как есть,
Хоть это нестерпимо больно.
Грехов у нас у всех - не счесть,
Но ты и я - мы всем довольны,
Ты в своей жизни, я в своей,
Мечтаем, плачем и смеемся,
Играем тысячи ролей,
Не веря, в верности клянемся.

Припев:
Разные судьбы единого целого...
Скольких людей мы несчастными сделали!
Но все дороги в одном направлении,
И ничего не имеет значения,

Когда в ресницах, солнца луч,
Запутавшись, с утра разбудит...
Я отдаю от сердца ключ
Тебе. И пусть нас Бог рассудит.

2 куплет:
Нет рядом тех, кто б не бежал,
И каждый за мечтой, упрямо.
Душа пуста, как кинозал,
После просмотра мелодрамы.
По переулкам суеты
Мы возвращаемся обратно
В наш рай, туда где я и ты.
И пусть мы сто раз виноваты...

Припев.