Наше небо-одно на двоих

Александр Столяренко
Наше небо- одно на двоих,
Хоть у каждого разные судьбы.
Я вчера еще был твой жених,
А теперь только ржавые трубы.

Неисправен любви механизм,
Скорбной мукой тянулись минуты.
Поразил у любви твой цинизм,
Чувства прутьями стали загнуты.

А на кладбище огненных чувств
Сердце болью холодной разбито,
И в угаре проклятых безумств,
Все что было, то стало забыто.

Ты теперь мне навеки чужая,
Как и я для тебя навсегда.
А когда-то была мне родная,
Но теперь на душе пустота.

Канет в бездну чертова скука,
Пропадут пусть обиды слова.
Не нужна мне любовная мука,
Мне для счастья хватает тепла.