Сердце доброй сказки просит...

Александр Рюсс
В  рядне  обыденных  событий:
То  сбоку,  то  на  самом  дне,
Прозрачной  данью  новизне,
Горят  серебряные  нити...

Как  связи  тайные,  как  звенья
Фантазии  и  вдохновенья.

      Иллюстрация  Татьяны  Зеленковой.