афонарелики 2

Афорица Приветная
не надо прессовать любовью -
любовь не повод для тюрьмы.

нутром почуя близоногость
он близорукость применил.

переворот котлет в природе
был замкнут на сковороде.

купила камень драгоценный,
внутри простым стеклом сиял.

хлеб с маслом нежен и прекрасен
как под косметикой лицо.

всего так много в магазинах,
что вот не надо ничего.

мечта окрасить жизнь в лиловый
вмиг воплотилась в волосах.

Ваш кошелек не вызывает
мечтаний чистых о любви.

взяла метелку, ужаснулась -
муж кучей мусора лежал.

биточки на машинном масле
не всякий может оценить.

жизнь в облегченном варианте
по телевизору идет.

свой путь от принца до кощея
он посвятил своей жене.

приятно вхрапываться в храпы
храпящих в хоре храпунов.

приди ко мне, я так скучаю,
что от обиды прогоню.

муж овдовел, но виртуально,
из кухни пахло пирогом.

на туалетной на бумаге
писать сонеты тяжело.

Вы влезли в голову нахально,
забыв, что Вас я не люблю.

он подарил ей три гвоздики,
а съел на целых двадцать пять.

зачем заигрывать на нервах,
в театр даму пригласи.

ей репутацию из крана
соседский Вася подмочил.

ехидно тапочки смеялись
взирая снизу на живот.

попался камень преткновенья
я не пойму, куда приткнуть.