Рисую толпу...

Анжелика Ясногородская
К  исти засохли в стакане...
А  ркой в окошке закат...
Р  исую толпу на вокзале...
А  бстракция...тема - не в такт...
Н  езаменимы остались
Д  ни, что безликим штрихом,
А  гонией...распрощались...
Ш  ершавя...карандашом...


Ясногородская А.И 22 июня 2018г.